Beitrag (ab 1.1.2017)

Kinder und Jugendliche (bis 21 Jahre)
2 Kinder
Auszubildene/ Studenten (Nachweis)
Eltern und Kind – Gruppe
passive Mitglieder
mind. 20 €

Alle Beiträge pro Jahr + eine Aufnahmegebühr von 15,-€.

Grundsätzlich sollte der Vereinsbeitrag durch den Verein per Lastschrift vom Konto des Mitglieds abgezogen werden. Wer keine Einzugsermächtigung erteilt und auch weiterhin seinen Beitrag gegen Rechnung überweist, zahlt für dieses aufwendigere Verfahren einen Zuschlag von 5,- € je Rechnung.
Wir bitten diese Mitglieder, die Beiträge möglichst jährlich im voraus auf unser Konto Nr. 1253/128266 bei der Hamburger Sparkasse (BLZ 200 505 50) zu überweisen.
Für Zahlungen, die nach Fälligkeit abgemahnt werden müssen, wird eine Mahngebühr von 2,50 € erhoben.

Wenn sie ihre Mitgliedschaft im NTV beenden möchten, denken Sie bitte daran, dass eine Abmeldung nur zum Ende des Kalenderjahres möglich ist. Die Kündigung muss schriftlich abgegeben werden und vor dem 1. Dezember dem Vorstand vorliegen.

Ermäßigung gegen Nachweis:
Wer einen ermäßigten Beitrag zahlt, sollte bitte im eigenen Interesse daran denken, dem Kassenwart rechtzeitig nachzuweisen, dass die Ermäßigungsgründe fortbestehen. Ansonsten wird der Beitrag auf die übliche Höhe angehoben